четверг, 8 сентября 2016 г.

Глава 9. ОБЩЕОСВНОВА, как фундамент


Так вот, кто-то из нас убеждён, что Мир устроен как-то так, а кто-то, что как-то иначе. Плюс ко всему этому добавляется запрограммированность людей на «ПРОДАЙ-КУПИ»,  «НАДО РАБОТАТЬ», из-за чего общество (в широком смысле этого слова) так и продолжает опираться на весьма ненадёжный фундамент,  увеличивая при этом нагрузку.

А что если есть некая ОБЩЕОСНОВА, выявление которой поспособствует пересмотру того, в чём убеждён каждый из нас, и ведание которой, позволит нам прийти к согласию, взаимопониманию, эффективному сотрудничеству, а также поспособствует активизации Общественного Иммунитета? Общеоснова, которая является крепким фундаментом, на который можно уверенно опереться, и на основе которого выстраивать всё остальное. Во время  проведения «Орского эксперимента» и участия в нём, мы как раз таки  и занимаемся выявлением этой ОБЩЕОСНОВЫ.

Общеоснова, Общеоснова. И вот, толком не вникая в суть дела, кого-то из нас иногда спрашивают: - "Что это ты занимаешься, не пойми чем. Ты когда-нибудь на работу уже устроишься?»  Ведь, одно из правил массово пропагандируемых в нынешней общественной СИСТЕМЕ, гласит  - «Надо работать!». В данном случае, когда речь заходит о работе, то  тут имеется в виду - целенаправленно зарабатывать деньги,  занимаясь чем-то.

Многие виды работ (трудовой деятельности), в настоящее время тесно связаны с финансовой системой. А как уже упоминалось ранее, нынешняя финансовая система официально всё ещё находится под централизованным управлением, в том числе и тех из нас, кто поражён всевозможными вирусами, и к тому же, являются неким подобием раковой опухоли в Общечеловеческом Организме, со всеми вытекающими из этого последствиями. И если, кто-то (в настоящее время, 2016 г.), например, устраиваясь на работу, получает зарплату, накапливает пенсию, платит налоги, то это зачастую значит, что он или она признаёт, что является рабом, питающим рабовладельческую Общественную СИСТЕМУ, рабовладельческое общество (уподобляющееся, сами уже понимаете чему). Да, да, именно так! Поэтому, если кому-то из нас всё же приходится устраиваться на работу, то разумно было бы заранее  определить, как всё это можно использовать для осуществления преобразований.

Хочешь, не хочешь, а организм подпитывать надо, пусть даже он чем-то болен. А что может поспособствовать оздоровлению? Хождение от и до только ради зарплаты? Каждый гражданин самостоятельно способен определить, как использовать сложившуюся с ним ситуацию. Если гражданин видит необходимость официального трудоустройства, то он трудоустраивается и работает,  делая то, что нужно делать.  К тому же, даже внеся определённые корректировки в то, что мы потребляем, пусть даже приобретая это за деньги, каждый из нас уже вносит  огромный вклад в осуществление преобразований. То есть получается, что способствовать оздоровлению Общественного Организма можно в том числе и с помощью использования денег, выпускаемых в рамках нынешней финансовой системы.
Это нормально, ибо Общественная Система всё ещё (2016 г.) полна противоречий. Ну а способствовать её преобразованию можно не только с помощью денег.

Ну а когда члены общества вместо осознанного сотрудничества, запрограммированы  на подпитку неких подобий……, а также, например, на порабощение друг друга, пусть даже скрытыми методами (с помощью денежной системы,  зарплаты, и.т.д., там, где в этом нет необходимости), то это общество идёт к самоликвидации, разложению, погибели. И вместе с тем - к трансформации, перерождению, оздоровлению, обновлению. Что мы собственно и наблюдаем. Ведь раковые опухоли, находящиеся в организме, имеют свойство перерождаться, останавливаться в росте,  и даже рассасываться. Иногда, конечно может таже потребоваться применение каких-то препаратов, методик, или же хирургическое вмешательство, если всё уже очень запущено.

Так вот, если человек начинает понимать всё то, о чём здесь идёт речь, то будет ли он  тупо работать по прежним правилам? Ведь тем самым он способствует самоуничтожению нынешнего общечеловеческого организма. Может разумнее способствовать его обновлению, преобразованию? Пусть даже работая, если пока не находится иной возможности получить всё самое необходимое. Но это работание, будет уже не тем, что было раньше.
У тех же из нас, кто уже может обходиться без хождения на так называемую официальную работу, и при этом занимается тем, чем нужно заниматься, может быть гораздо больше возможностей в чём-то, ибо имеется определённая свобода, которой нет у многих из тех, кто работает официально. В то же время, отсутствие официального трудоустройства также может кого-то из нас сильно ограничивать в чём-то.

В Общественном Организме всё взаимосвязано, и каждый из нас во многом, так или иначе, зависит друг от друга.

Тем временем финансовая система всё больше переходит в электронный формат, осуществляются электронные платежи, мы можем пользоваться пластиковыми карточками (если банк выдаёт) и.т.д. Перемещение денежных потоков становится прозрачнее, быстрее, подконтрольнее. И, вместе с тем, мы всё сильнее зависим от этой электронной финансовой системы. Миллиарды из нас…. 

А если вдруг что-то произойдёт, в результате чего возникнет долговременный сбой в функционировании всего этого? Что тогда? Всякое бывает... Бывает, что и кит икает.

Мы опирались, опирались на  основу, содержащую денежный ингредиент (в таком виде как это есть сейчас, сентябрь 2016 г.),  а она взяла, и развалилась. Те из нас, кто не будет готов к такому развитию событий, окажется в весьма уязвимом положении (с организменной точки зрения). Поэтому, помимо всего прочего, разумно было бы выявлять и формировать надёжную ОСНОВУ, на которую можно опереться в любых ситуациях.

Благодаря опоре на ОБЩЕОСНОВУ, происходит преобразование  в трудовых отношениях. И чем больше людей во всём этом задействовано, тем больше готовых к тому, чтобы достойно справиться с  различными ЧП, связанными, в том числе и с возможными долговременными сбоями в финансовой системе.

Те из нас, кто видит необходимость в преобразованиях, и могут что-то делать, те делают, или же не делают что-то (что тоже является действием). И если кто-то  не ходит на работу, то это ещё не значит, что он ничего не делает.

Да, у каждого есть потребность в чём-то, и если человек не работает за деньги, и при этом занимается тем, чем действительно нужно заниматься, то всё самое необходимое у него есть, или будет. Понимание того, чем нужно заниматься, приходит по мере воссоединения с собой. Кто-то сомневается? Проверьте! Поначалу всё это конечно может вызывать осуждение, или непонимание со стороны кого-то из нас. Кого-то могут назвать тунеядцем, а кому-то даже могут порекомендовать, например, жениться или выйти замуж, «чтобы перестать заниматься всякой ерундой». Ну что же, всему своё время. Ну а пока, уже настало так называемое последнее время. О чём мы  неоднократно упоминали в различных материалах опубликованных ранее, в том числе и в рамках проекта «Stop System»

Видящий - да увидит, слышащий - да услышит, резонирующий - гармонически срезонирует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий