четверг, 8 сентября 2016 г.

Глава 3. Общественная польза от вредительства


То, что общественный организм нынче находится  болезненном состоянии, это совершенно очевидно! А чтобы начать лечение, оздоровление, исцеление, необходимо,  что? Подготовится к этому, и настроиться на волны оздоровления и преображения! После соответствующей подготовки и настройки, при необходимости, диагностировать, чем именно  болен организм, с чем связана болезнь, а также то, каково состояние иммунной системы. Определив всё это, провести процедуры по активизации защитных механизмов. Благодаря активизированию Общественного Иммунитета, Общественный Организм  исцеляется автоматически,  даже, несмотря на названия болезней, которыми он поражён. Диагноз необходим для составления правильных рекомендаций и конкретных оздоравливаюших и профилактических мероприятий.

 Возможно, при подготовке нам пригодится какая-то информация, содержащаяся в книге «Навстречу шестой цивилизации».[1] В данной книге, например, сообщается, что: - «К целостному организму нужно подходить как к единой саморегулирующейся системе. Достаточно последовательно провести плановые мероприятия по очистке, и восстановлению колеблющихся равновесий, продиагностировать состояние всех иммунитетов (примечание - защитных механизмов иммунной системы), восстановить до нормы наиболее ослабленные, убрать, или существенно уменьшить влияние на больной организм отрицательных причин и патогенных факторов, и симптомы болезней исчезнут сами собой».

Исходя из влияния той среды, в которой мы обитаем, очевидно, что практически каждый из нас, чем-то да зашлакован, чем-то да захламлён, заражён и.т.д. Соответственно,  общественный организм тоже. Поэтому, необходимо ещё и очиститься.  Существует множество рекомендаций о том, как и от чего нужно очищаться. А чтобы хорошо в этом разобраться и сделать всё как надо, разумно было бы первым делом навести порядок у себя в  головах. Ведь там нынче у некоторых из нас такое творится такое! А почему? Нанесло, по мере окультуривания за предыдущие годы. Что нанесло? Ошибки, вирусы  и прочие вредоносные  коды. Благодаря окультуриванию людей с помощью различных культур, формируется общая СИСТЕМА. Эта система находится как в нас, так и вокруг нас. А так в ней содержатся различные ошибки и вредоносные коды, то нередко что-то глючит, зависает, выдаёт ошибки,  конфликты  программ, возникают противоречия, и.т.д.  и.т.п. Понимаете?

Что же касается вирусов, то они  могут быть разные, в том числе и такие, которые создают видимость того, что с заражёнными «всё в порядке, всё нормально». В таком случае человек не понимает, что он запрограммирован на что-то, и что он заражён чем-то. И вот тут, программы, типа «Орского эксперимента», а также определённые методики помогают человеку  начать понимать, на что именно он запрограммирован,  как это программирование происходит, а  за одно, выявить, чем он болен, от чего ему нужно очиститься, и что ещё сделать для того, чтобы исцелиться.

Тем временем, некоторые из нас всё ещё  не понимают того, о чём идёт речь выше, и, будучи заражёнными чем-то, убеждены, что с ними «всё превосходно». Только вот это не всегда так, несмотря на какие-то там убеждённости. А  ведь  во время контактов заражённых людей  с окружающими, они могут заражать тех, у кого ещё не выработана соответствующая защита к той или иной заразе. Иногда, чтобы чем-то заразиться, достаточно даже дистанционного контакта, например, через ту же соцсеть, книгу, аудиозапись, видео и.т.д. В данном случае речь идёт о различной информационной заразе, вирусного, вредоносного типа, которая  внедряясь в людские головы (ели говорить понятными большинству словами), например, вместе с какой-то программой. Внедрившись, она овладевает мыслительной и прочей деятельностью, в результате чего у человека формируется противоречивая система мышления, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Нужен пример? Пожалуйста!

Итак, среди нас есть те, кто заражён вирусом под названием «Избранность», а если точнее - «Богоизбранность». Этот вирус внедряется, например,  посредством «Торы» (Пятикнижия Моисеева), «Талмуда», «Тании»  в определённую группу людей. Если человек чувствует близость к этой группе, родство с ней, то он называет себя еврей. Если у этого еврея ещё не сформирована надёжная СИСТЕМА убеждений, и не выработана соответствующая защита, то, например, изучая «Тору», он помимо программирования на определённый лад/разлад, заражается вирусом «богоизбранность», становясь убеждённым в чём-то. Чтобы понять, в чём именно, необходимо ознакомиться, например, с текстом «Пятикнижия Моисеева»,  книгой  «Тания» и производных из них.

Что, христианство, просто так, от нечего делать появилось? Просто так были попытки запретить ростовщичество? Просто так написано «Слово о Законе и Благодати»? Просто так, например, в некоторые периоды Российской империи, проводилась проверка текстов еврейских книг, и даже запрещался въезд евреям на территорию России?

Так получается, что те заражённые евреи, которые  убеждёны, что они «богоизбранные» человеки, а остальные люди скот и рабы, начинают выстраивать свою деятельность исходя из этого. И всё это отражается на жизни, как самих этих евреев, так и всех остальных нас, в том числе и евреев убеждённых в чём-то другом. В истории множество примеров этого. А один из последних ярких примеров, это ситуация на (в) Украине.

Согласно установке вируса «богоизбранности», определённая часть так называемых евреев убеждена, что им должно плодиться и размножаться и.т.д, попутно управляя другими народами, порабощая (в том числе с помощью ростовщичества), паразитируя, и ассоциируя кого-то из нас со стадами животных. И, исходя из этих ассоциаций, людей порабощают, пасут, погоняют, стригут, доят, режут, стравливают, опутывают, загоняют, продают, сдают. Это так, как есть.

Осуществляется явное опасное вредительство!

Так получилось, что многие из указанной группы евреев, ещё сызмальства были «обработаны», и посредством окультуривания на определённый лад (разлад), настроены на волны, по которым вещается, например, программа «Тора», а также производные из неё, совместно с которыми в их головы внедряются различные вирусы, ошибки и вредоносные коды. В результате всего этого такие евреи становятся вредителями, и стремительно размножаются, уподобляясь той вредоносной опухоли, о которой говорилось ранее. И, как не странно, от такой вредоносности есть некая польза, потому что всё это способствует активизации Общественного Иммунитета, и формированию  защитных механизмов у Общественного Организма.

А раз формируются защитные механизмы, то тем вредителям, которые пока уклоняются от оздоровления и преображения, приходится искать способы обхода защиты, одним из которых является внедрение вируса под названием «Толерантность». Рассмотрим всё это более подробно в следующей главе.


[1] «Навстречу шестой цивилизации». Б.М. Свердлов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий