четверг, 8 сентября 2016 г.

ГЛАВА 11. Подготовка к масштабному иммунному ответу


В общем, есть явная необходимость в полномасштабной активизации Общественного Иммунитета. А так как в культуры многих народов внесены определённые изменения,  усыпляюще действующие на бдительность защитного механизма, то иммунный ответ на то или иное опасное вредительство, всё ещё (сентябрь, 2016 г.) получается неэффективным, из-за чего Общественный Организм не излечивается, его постоянно лихорадит,  периодически повышается температура, и различные боли, то тут, то там.

Как думаете, сколько протянет такой организм?

Из-за того, что многим из нас навязана искусственная толерантность (там, где в ней нет необходимости),  и в некоторых случаях осуществляется ориентация людей на ложные ценности, противоестественный образ жизни, то  Общественный Иммунитет (в целом) пока (2016 г.) не определяет то, что Организм поражён клетками, запрограммированными на опасное вредительство. А если и определяет, то зачастую не предпринимает необходимых действий. Организму кажется, что он Живёт, когда на самом деле, в целом, он лишь жалко существует, находясь в болезненном состоянии и догнивая свой век.

На момент создания этого документа,  ИММУННАЯ СИСТЕМА ОБЩЕСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА всё ещё сильно ослаблена,  и  представляет собой  лишь локальные очаги защиты, которые, конечно, не в силах оздоровить весь организм. А чтобы попытаться целостно оздоровить ОРГАНИЗМ, исцелить его - необходимо подготовиться к этому делу, после чего АКТИВИЗИРОВАТЬ ЗАЩИТНУЮ СИСТЕМУ!

Устройство ИММУННОЙ СИСТЕМЫ гораздо сложнее, чем это описывают в некоторых книгах. Она взаимосвязана с другими системами. Что же  касается самого оздоровления, исцеления, то можно сказать, что оно начинается с мысли.  К примеру, некоторые Соратники Общественного Иммунитета (проживающие в разных странах)  презентуют всевозможных вредителей и их вредоносные действия, посылая различными способами позитивную мысль, настраивающую организм и иммунную систему на иммунный ответ, способствующий выздоровлению  Общественного Организма. Вместе с этим происходит также психологическая подготовка. Ведь чтобы мысль смогла активизировать разрозненные участки ослабшей иммунной системы, и, повсеместно запустились защитные механизмы, необходимо чтобы мы подготовились к этому. Как? Например, настроившись на волну оздоровления, исцеления, после чего начали действовать соответствующим образом, осуществляя иммунный ответ, и  обеспечивая защиту Организма.

Подготовка к иммунному ответу начинается с:

1) Мысли (информационного сигнала) о необходимости оздоровления; 

2) Осознания себя частью единого Организма. Ведь только осознав себя частью целого, мы сможем сообща достойно преодолевать всевозможные напасти поразившие общество. Благодаря этому нам есть что противопоставить, и чем ответить. Возможно, для осознания себя частью целого кому-то из нас поможет развитие так называемого Единого Гражданского Общества, о котором, например, сообщается в исследовании «Кризис государства и пути преодоления этого кризиса на примере города Орска»;

3) Определения своей принадлежности к иммунной системе. Если же у кого-то из нас нет чувства принадлежности к системе защиты, то необходимо определить, к какой системе относишься. Так или иначе, все системы взаимосвязаны; 

4) Очищения и исцеления себя. Возможно, в этом деле кому-то из нас поможет участие в «Орском эксперименте».

      После соответствующей подготовки ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ сможет осознанно объединиться в целостную систему, и начать освобождать ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ от того, что на него опасно и чрезмерно пагубно влияет, обучаясь, и выстраивая эффективную защиту.

Когда осуществляется иммунный ответ, то, как самому организму, так и всей иммунной системе требуется активная поддержка. Ведь в этот момент большая часть энергии  направляется на оздоровление. Температура организма может повышаться, его может трясти и.т.д., это нормально и естественно. Выдержит, значит - выдержит, а если не выдержит, значит  - не выдержит. Чему быть, тому быть. Если Иммунную систему  полноценно не активизировать, то нынешнее разрозненное общество всё равно обречено на  жалкую погибель.  Поэтому,  тут очень важно, что делает каждый конкретный человек для  оздоровления!

Если кто-то продолжает вредить ОБЩЕСТВЕННОМУ ОРГАНИЗМУ, значит, он будет распознан иммунной системой как вредитель, и получит надлежащий иммунный ответ, если это вредительство является опасным. Понимаете?

Каждая клетка в иммунной системе чувствует, знает, что она часть этой системы, и всего организма, в котором  клетки обмениваются информацией между собой, в том числе, координируя действия друг друга,  выявляя опасность, и слаженно осуществляя иммунный ответ.

Что касается бдительности соратников общественного иммунитета,  то если деятельность тех, кто включён  в иммунную систему, зависит только  от того, сколько им заплатят бумаги, железок, цифр, или от обещаний назначения на какой-то пост, выдачи медальки, корочки… то это будет неэффективная иммунная система, бдительность которой можно легко усыпить с помощью бабла (запугиваний, обещаний  и.т.д.). Что нередко всё ещё и делается, всевозможными вредителями, усыпляющими бдительность Общественного Иммунитета.  Тем не менее, пользоваться деньгами многим соратникам ОИ приходится, поэтому эффективность их действий находится в зависимости от обеспечения самым необходимым, в том числе и с помощью пользования инструментами финансовой системы.
 
КАЖДАЯ КЛЕТКА В ИММУННОЙ СИСТЕМЕ СЛУЖИТ ВЫСШЕМУ ЗАМЫСЛУ, ВЫСШЕЙ СУТИ – ЗАЩИТИТЬ ОРГАНИЗМ, ОБНОВЛЯТЬ И ОЗДОРОВИТЬ ЕГО (каким бы он ни был), ПОРОЙ, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ. Это высшее проявление того, что называют Любвью.

В моменты активизации иммунной защиты, клеткам иммунной системы, нужна активная подпитка энергией. Поэтому, задача ОРГАНИЗМА и каждой определённой клетки состоит в том, чтобы снабжать соратников Общественного Иммунитета самым необходимым, обеспечивать всевозможную поддержку, дабы Общественный Иммунитет мог осуществлять эффективный иммунный ответ и оздоровлять Организм, освобождая его от опасных опухолей, вирусов, антигенов,  вредоносных чужеродных агентов. От этого, во многом зависит жизнедеятельность всего Общественного Организма!

Чтобы осуществлять эффективный иммунный ответ (индивидуальный, в каждом конкретном случае), там, где это необходимо, нужно уметь выявлять то, что опасно вредит. А что является вредным и опасным для ОРГАНИЗМА?

Мы уже упоминали о вредоносных кодах  (внедрённых в те или иные культуры), посредством трансляции которых в наших головах формируется определённая система убеждений, во многом определяющая образ нашей мыслительной и прочей деятельности. Эти вредоносные коды, вживлённые в «мозги» ОРГАНИЗМА, оказывают опаснейшее воздействие на повседневное существование людей.

Культуры, подвергшиеся модификации с помощью вредоносных кодов и внедрения ошибок – это одна из главных первопричин из-за которых многие из нас всё ещё находятся в кризисном состоянии. Борьба же со всевозможными следствиями, при игнорировании ПРИЧИНЫ – это глупое, беЗтолковое занятие! В свою очередь, то, что во многих  культурах до сих пор (2016 г.) присутствуют различные ошибки и вредоносные коды, связано с тем, что эти ошибки и вредоносные коды находятся в «головах», например, так называемых культуррайтеров,  и в «голове» каждого конкретного человека. Ибо всё взаимосвязано.

Исходя из вышеназванной взаимосвязанности, заметим также, что Общественный Организм, во многом зависит от ОРГАНИЗМА Земли-Матушки, ведь в том числе и она питает нас всем самым необходимым. И некоторые представители ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА, вместо того, чтобы быть ей благодарными, и бережно относиться к дарам планеты, защищать её,  будучи неосознанными и больными, всё ещё опасно вредят Организму Земли, тем самым нанося  ОБЩЕСТВЕННОМУ ОРГАНИЗМУ и его частям. 

Поэтому, необходимо учиться по возможности бережно относиться, как  тем человеческим организмам, которые находится у каждого из нас в пользовании, так ещё и к организму планеты. Для чего? Для того чтобы  ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ  и ОРГАНИЗМ ПЛАНЕТЫ гармонично сочетались, были здоровы и защищены. Эти два организма взаимосвязаны и способны оказывать огромное влияние друг на друга! При этом, относиться бережно – это вовсе не значит постоянно трястись за «свою шкуру» уклоняясь от любых опасностей, рисков и вредоносных воздействий, через которые с большой вероятностью приходится проходить каждому из нас на своём пути. Ведь исходя из того или иного вида деятельности, каждому человеку, так или иначе, приходится пропускать организм через различные воздействия и изнашивать его.

Что же касается тех из нас, которые запрограммированы на опасное вредительство, и всё ещё являются как бы отделёнными от Общественного Организма, то осуществляя ту или иную вредоносную деятельность, они тоже  служат Высшей Сути. Ибо каждая попытка нанесения вреда ОРГАНИЗМУ,  помимо всего прочего, способствует обучению и укреплению ОБЩЕСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА, и ускоряет  иммунный ответ на подобные воздействия, при появлении вновь таковых.

Но не всё так просто. Ведь если Общественный Иммунитет сильно ослаблен, то каждое последующее вредоносное действие антигенов и чужеродных агентов ослабляет его ещё сильнее, и Организм оказывается на грани биологической погибели. Именно это и происходит в нынешнее кризисное время. Так получилось, что в том числе и многие из   иммунных клеток всё ещё ослаблены, заражены различными  вирусами и болезнями, запуганы, заняты безтолковой суетой, подкуплены, или находятся в состоянии постоянного стресса, порабощены, перегружены ненужной информацией, дезориентированы, лишены энергии необходимой для эффективных действий.  Из-за всего этого ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ всё ещё (сентябрь 2016 г.) слаб, и всевозможные вредители вытворяют в ОБЩЕСТВЕННОМ ОРГАНИЗМЕ и за его пределами  - не пойми что.

В СВЯЗИ С ЭТИМ НЕОБХОДИМА АКТИВНАЯ ПОДГОТОВКА К ПОЛНОМАСШТАБНОЙ АКТИВИЗАЦИИ ЗАЩИТНОГО МЕХАНИЗМА.
В СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ КРИЗИСНОЙ СИТУАЦИИ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МАССИРОВАННЫЙ  ИММУННЫЙ ОТВЕТ, ТАМ, ГДЕ ЭТО НЕОБХОДИМО!

Исправим ошибки, выявим вредоносные коды
 и освободимся от них!
«Орский эксперимент» нам в помощь.
МЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий