четверг, 8 сентября 2016 г.

Глава 10. Через Конец к Началу


Итак, люди (те, кто могут) рожают, женятся или выходят замуж, создают браки, едят, пьют, веселятся, работают, конфликтуют и.т.д. параллельно подпитывая, в том числе и разрастающиеся по планете, сами знаете что. Попутно происходит множество иных событий, например, на Украине, в Палестине, Израиле, Ираке, в Сирии, Йемене, США, России, в Греции, Германии (да и вообще в Европе), в Африке, в Китае, Корее, Индии, Японии….да везде на Земле. Событий, связанных, в том числе и с всё тем же опасным вредительством, о котором мы говорили в предыдущих главах. И эти события происходят не только где-то там, они происходят в так называемых семьях, практически каждого из нас, и  связаны с каждым конкретным человеком.

Плюс ко всему этому добавляется ещё и ситуация с ИГИЛом (так называемым «Исламским Государством»), которое якобы запланировало мировой джихад на 2017 год, в том числе и с целью приближения так называемого «Конца Света». Само собой всё это касается, в том числе и России и граждан, проживающих в этой стране.

А кому-то из нас тем временем рекомендуют жениться (выйти замуж) и тупо работать, пытаясь обеспечить семью. Ребята и девчата, какая женитьба, какое замужество? Всё это конечно по-своему здорово, только все ли из нас к этому действительно готовы, и всем ли из нас нужно жениться и выходить замуж? А может,  прежде чем создавать браки, нам пора приостановится, осмотреться, подумать над происходящим, прочувствовать сложившуюся ситуацию? Наплодиться-то мы наплодились, и размножились, только вот в головах многих из нас всё ещё твориться такое, в результате чего некоторые из числа землян перерождаются во всякие «вредоносные клетки», и начинают вредить Общественному Организму, оказывая на него, в том числе и опасное вредоносное воздействие.

Отражение  того, что именно происходит в «головах» людских, мы ежедневно наблюдаем в повседневной жизни, активно или пассивно во всём этом участвуя. И будучи абсолютно неподготовленными к женитьбе или замужеству, некоторые из нас заключают так называемые браки, в результате которых получается брак. Вследствие подобных браков, нередко появляется забракованное потомство, со всеми вытекающими из этого последствиями. К тому же, во многих странах намеренно созданы условия для того, чтобы у тех или иных народов появлялось именно забракованное потомство, или же не появлялось никакого потомства вовсе. Понимаете?

Количество-то нас, как неких людей,  пока, огромное, а вот качество…

Как уже упоминалось ранее, каждый из нас в чём-то да убеждён. Некоторые убеждены в том, что они якобы "богоизбранные", другие же, убеждены в том, в чём убеждает их кто-то провогласивший себя «халифом» и.тд. и.т.п. И вместе с тем,  и те и другие являются запрограммированными на опасную вредоносность, которую чинят везде и всюду, где есть возможность. От этой вредоносности в то же время есть также и определённая польза. Ведь вредительство, и  неадекватные условия порождаемые им, способствуют, в том числе обновлению, и повышению качества человека, и всей Общественной Системы, всего Общественного Организма. Как бы странно это не звучало.

Только вот для некоторых вредителей, которые, в свете субъективно-объективных преобразовательных процессов происходящих в мире, не возьмутся осознанно пересмотреть свои убеждения, всё это в итоге может «печально» (с чьей-то точки зрения) закончиться. Как это было уже не раз. Условия и масштабы тут будут другие.

Кто-то из нас ждёт «Конца Света»?

Чему быть, тому быть. Ведь всякое бывает.

А после Конца чего-то одного, наступает начало чего-то другого.

Ёщё раз напомним, что  поведение многих из нас в значительной мере  зависит от того, что было заложено через ту или иную КУЛЬТУРУ (программу). Программы эти (в настоящее время 2016 г.) зачастую содержат различные  вредоносные коды,  внедряемые в людей сызмальства. На основе всего этого формируется  определённая СИСТЕМА. Человек рождается человеком, но,  в нынешней Общественной СИСТЕМЕ, для многих из нас весьма не просто сознательно стать  и быть Человеком, понимая, чувствуя, осознавая, что всё это значит.

Человек, как биологический вид, сознательно становится Человеком, благодаря Человечной Общественной Системе. Если общественная СИСТЕМА зверино паразитическая,  да к тому же ориентированная на питание разрастающихся подобий опухолей,  то Человек,  в большинстве случаев, становится зверем-паразитом с признаками человечности, и к тому же, рабом некоего подобия опухоли возомнившей себя главной в Организме, которым она якобы должна «править».

Та Общественная СИСТЕМА, в которой все мы сейчас находимся (2016 г.) – во  многом, всё ещё зверино-паразитическая, с признаками человечности. Нередко, одни, паразитируют на других, вредительствуют, грызутся, в том числе уничтожая себе подобных, а также прочих существ, и планету в целом. И получается так, что даже якобы какие-то благие дела,  совершаемые в этом обществе (раздираемом противоречиями), какая-то благотворительность, помощь, если капнуть поглубже, оказываются вредоносными. Ведь на нынешнее  общество  всё ещё оказывает большое влияние некое подобие опухоли. И те из нас, кто тупо продолжают играть по  правилам этого подобия, тоже по-своему вредительствуют, например,  пользуясь денежной системой порождающей долги, и при этом, не вникая в суть происходящего. Таким образом, кто бы кого из себя не корчил, если он(она)  встроен  в нынешнюю финансовую систему (2016 г.), то он(она) раб (с организменной точки зрения), а то общество, в котором он(она) находится,  само в результате является подобием раковой опухоли  на теле планеты. И это подобие, сжирает само себя, а заодно осуществляет вредительство на теле планеты Земля, и в близлежащих пространствах. Понимаете?

В настоящее время (2016 г.), несмотря на какие-то признаки оздоровления, всё ещё очень запущено! Поэтому, будем смотреть правде в глаза. Будем честны с собой. Будем надеяться на выздоровление. Вера, Любовь и «Орский эксперимент» нам в помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий