четверг, 8 сентября 2016 г.

ОТ СОАВТОРА






Ещё раз, здравы будьте! Вот как-то так. Теория. Кто-то должен был отобразить её в виде текста. Мозаика сложилась так, что я  оказался соучастником всего этого.

Подобия вредоносных агентов и прочих антигенов, а также бешеных псин или крыс, могут обвинять меня в чём угодно, называть, как хотят, или что-то ещё. Надеюсь, общественный иммунитет научится различать, что есть что, и кто есть кто.

Как-то  в прошлом году зашёл в банк, чтобы отправить перевод. Сотрудница начинает вводить данные, удивлённо смотрит, куда-то звонит, о чём-то разговаривает на своём банковском сленге, а потом сообщает, что  Ф.И.О Сидоренко А.В. в банковской системе внесены в список террористических организаций. Потом ещё куда-то звонила, пыталась проверить эту информацию, выясняла, что ей делать в такой ситуации, предполагала, что, быть может, это какая-то ошибка, или совпадение. Выяснить дополнительно толком так ничего и не удалось, и сотрудница согласилась принять перевод. После этого написал на купюре «Stop System!», отдал в кассу вместе с бумажками, которые нужно было заполнить, и ушёл оттуда, продолжая заниматься тем, чем занимаюсь. У Общественного Иммунитета, тоже списки есть.

На момент обновления данной публикации, помимо всего прочего, занимаюсь проведением так называемого «Орского эксперимента» http://russiaorsk.blogspot.ru во время которого мы выявляем некую «Общеоснову», ту, что упоминается  в «Теории Общественного Иммунитета». Попутно также и сам участвую в этой игре-эксперименте.

По мере участия в игре «Орский эксперимент», вникаю в суть различных методик работы с подсознательными убеждениями. В частности, речь идёт о PSYCHK (Сай-Кей) и о том, что написано при участии Джозефа Мэрфи и Джона Кехо.

Кстати, назревает необходимость в создании видеороликов презентующих «Орский эксперимент» и проект «Stop System», а заодно и сайта. Плюс к этому, возможен перевод материалов на английский язык. Так что, кто готов этим заняться, несмотря на все предполагаемые риски с этим связанные, сообщайте. Даже, несмотря на то,  что кому-то  может казаться, что и без вас обойдутся, или этим уже якобы кто-то занимается.

Ну а публикуя этот документ, всем нам направляю Надежду на то, что мы справимся с всевозможными вызовами,  очистимся, оздоровимся, обновимся и преобразимся! Тех же из нас, кого в складывающейся ситуации нужно послать на Хер, посылаю  -  на Хер! Ну и я, пошёл туда же.

P.S Замечу, что если в ТОИ  упоминаются какие-то сторонние книги, статьи и прочие тексты, то это вовсе не значит, что я согласен со всем тем, о чём в них идёт речь.  

14 октября 2016 г.                   Светослав - http://sidorenko-artem.blogspot.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий